Business designer 商业设计师 - RedFern Digital

Published on 2020-09-22

Budget: 10k-15k

你对我们很重要!

瑞蕨正在飞速成长中,非常高兴接下来我们设计团队将进一步的壮大。

在瑞蕨,我们打造的是一个品牌一站式解决方案的服务。这与我们16年的经验,中国国情及东西方文化交融的理解,密不可分。我们时刻保持着市场最前沿的敏锐度,致力于深挖品牌价值,以人为本,跨越地域、种族与文化,推进经济全球化。最具挑战性的工作就是长期的坚持与激情。 

为此,我们一直在寻找优秀的人才。

我们目前在寻找的人才是商业设计师。

商业设计师是基于平面设计师的基础上将技术与现实的充分结合起来,用创意实现商业战略。我们期望您是热衷于跨领域的研究,有团队领导能力,敢于创新与挑战,致力于将最好的产品呈现给消费者。

作为一个国际团队我们可以在方方面面支持设计师的发展。

一旦您加入我们您将得到:

-  国际化和轻松的工作环境 
-  体验各国美食与新奇产品 
-  定期团建
-  各种学习、发展和协作的机会
-  独立带领团队,成为项目负责人的机会
-  与公司核心人员共同交付项目,向客户面对面表现你口才的机会
-  晋升的机会 

我们期望您有以下4 项基本技能:

1.     2-5年的新媒体设计公司工作经验:网页,App,微信小程序和H5的设计经验
熟悉目前流行的设计媒体:例如,双微,小红书,抖音等。 
2.  有品牌视觉识别系统,广告,包装设计和印刷品制作的经验。
3.  有能力成为项目负责任人,从开始到交付至客户手中。能做到精准且有创意的国际品牌本土化。
4.  流利的英语流利及书写。

其他附加价值: 

1.  零售店及环境设计 
2.  动画设计

在Redfern的设计工作流程:

-  确定业务方向 
-  进行品牌研究
-  团队协作
-  向领导简报 
-  及时解决问题 
-  向领导审核
-  交付客户

在Redfern的管理工作流程:

商业设计师是跨学科团队的一份子,被要求独立负责一个项目,您会经常与其他同事甚至专业人士进行交流互动。要做到这一点,社交和团队协作技能对我们来说非常重要。

-  人际关系(团队合作)
-  能够有效地委派任务给下级,并及时地帮助和监督他们的工作。
-  积极主动地成为品牌的代言人,帮助团队之间的沟通。
-  能够为你的下级提供战略建议。

项目规划和管理

-  能够执行自己的项目从开始到结束,有效地按时交付项目。
-  独立管理自己的项目,除费用及能力所及之外,不需要管理层的额外支持。
-  能够及时召开自己的会议并有效率的在会议中达成共识收获成果,即便工作的进一步开展。 

比稿和沟通

-  在Redfern我们经常比稿。如何在战略上将你的想法卖出去,是一个真金不怕火炼的机会,你的对象可以是同事,也可以是对客户。一个强而有力的销售可以拯救一个好的想法。
-  较强的客户关系管理能力,为公司建立新的业务。

团队管理 

-  能够管理自己的团队,了解团队的优势、资源和需求。
-  非常了解公司的流程和系统。
-  在报告、创意工作和对下级的指导方面都注重细节。 

附加技巧 

•  印刷品制作: 能与印刷厂打交道,熟悉技术术语。 
•  编码与平台管理:
-设计师应该编码吗?是的!由于我们是数字机构,这是非常重要的,如果你有HTML, CSS等知识我们将优先考虑。   
•  熟悉照片后期处理,希望你是PS高手
•  动画设计,您的增值项目。
•  3d建模,您的增值项目。

Software Skills:

-  2D software: Adobe Illustrator, Photoshop and InDesign
-  Office software 
-  Web development software 
-  Animation/video software
-  3D software (addition value)

Personal Characteristics:

-  Acumen:professionalism. Has a high standard in your work, attention to detail, committed and able to deliver top-notch work.
-  Aesthetic and creative sensitivity
-  Self-driven
-  Design passion

正如您所看到的,设计人员需要具备的技能列表很长。我们不期望你拥有一切。但愿意加强你的技能,我们也将优先考虑。

To apply, please send an email to ashwin@redfern.com.cn, including a CV and cover letter.

The deadline for applications is 7th October 2020.